Позвони

Долбани об стену кулаком!
Когда одиноко, муторно и трудно.
Пускай боль лизнет шершавым языком,
Чтоб почувствовать себя живым под утро.
 
 
Долбани! Тоске заедь по роже,
Безысходности разбей багровое хлебало!
Это обязательно поможет,
Но оставит гадостные шрамы.
 
 
Если разобьешь костяшки бестолково,
А в душе останутся грибные лужи...
Позвони мне. Как бы не было хреново
Мы грибы пожарим. Будет ужин.

11.05.2016


Рецензии