Яблонька

Что ж, ты,яблонька,так ветки наклонила...
Тяжело тебе от груза на ветвях.
Я тебя сегодня не полила,
И листочек твой почти зачах.

Наберу ведро плодов твоих поспелых,
Напою водичкой от души...
Знаю... тяжела бывает ноша,
Только ты терпи...живи,дыши...

Яблок часть сниму с твоих я веток,
Но не сразу:всё я не могу.
Вижу...тяжело тебе...я обязательно,
Хоть немного,чем смогу,тем помогу.

В одиночку можешь ты не справиться,
Поломаешь веточки свои...
Рядом я с тобой,моя красавица,
Помогу...а ты мне веру подари...


Рецензии