Хоть мир еще теплом непрочен

Зашелестит вдруг за плечами
Рой ангелов – добрейших сутей
И солнце ярыми лучами
Рванет из тысячи орудий.

К родному вновь вернется стая,
Хоть мир еще теплом непрочен,
Но треснет почка, прорастая,
И одуванчик вдоль обочин.

И будет счастье, как обнова,
Зеленой, в капельках, трава.
И я, наверно, буду снова
Снопами связывать слова.


Март 2015


Рецензии