Сны белой ночи
Других к полетам приглашать,
Заворожить зрачков беседой,
Чтоб замереть и не дышать?
Все чистое не запрудить,
Рук чуткость, обостренность слуха,
Открыть все то, что взаперти,
Что тихо зреет, легче пуха,
Чему не нужен шелк футляра,
Чему замок и ключ не нужен,
Вся эксклюзивность экземпляра
До бело-розовых жемчужин,
Вся лучезарность обреченных,
Все искренние совпаденья,
Где пепел крыльев обожженных
И вязь судьбы переплетенья.
Ни дух в себе не укрощая,
Не разделяя свет и тень,
Смотреть, глазами освещая,
Как плавно ночь втекает в день.
Сны белой ночи...Подвенечность
Здесь затаилась не спеша,
Чтоб мига открывая вечность,
Наверх лететь могла душа...
Март 2015
Свидетельство о публикации №116072704065
Счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 13.02.2018 18:21 Заявить о нарушении
Добра, любви и вдохновения!
Анна Бо1 13.02.2018 17:13 Заявить о нарушении