Вспоминай меня ночью
Когда предрассветный луч пронзит ночную гладь.
Все невыносимо лживо
Когда то мы были любимы, но нет более пути назад.
Вспоминай меня ночью..
Когда тишина столь хрустальна и так холодна,
и только в этот миг
Можно услышать дыхание звезд, летевших издалека.
Вспоминай меня ночью...
Когда сердца осколки осыплются в бедны исток.
Не закрывайся руками,
Очнись, окунувшись в бесконечной жизни поток.
Вспоминай меня ночью...
Когда руки хватают шею в тиски.
И увидев тот образ
Он кинется коброй, обвивши вокруг шеи узлы.
Вспоминай меня ночью...
Ночь так прекрасна, но никому не верна.
Заметив улыбку
Признай и ошибки, открыв душе облака.
22 июля 2016г
Свидетельство о публикации №116072704063
Джонфри 31.07.2016 17:57 Заявить о нарушении