Уходит за грани разумного

Уходит за грани разумного,
Бежит ото всех и всякого
В глубинах взгляда безумного
Лик того, о ком она плакала.

Светила на небе все видели,
Мерцанием утешить пытались.
Архангел укрывал крыльями.
На волю они полагались...

Шептал ветерок утешительно:
"Все очень скоро забудется!
Ну же! Будь же решительной!
И мечта твоя точно сбудется!"

Но дева глуха к утешениям,
Не слышала голоса разума.
Не видя  другого решения
Ушла. От себя. От каждого...


Рецензии
Не видя другого решения
Ушла. От себя. От каждого..."---надолго ли?

Валерий Варламов 2   31.03.2017 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.