Солдат!!!

Отец, Твой!
Стал Мне старшим братом,
Но Я, Тебя благодарю!
Что долг дочерний, как СОЛДАТУ!
Отцу, с полна Ты отдаёшь.
Он жизнь прожил, на Поле Ратном!
С тоскою, болью, но в Любви!
Я, преклоняюсь пред солдатом!
За то, что не ушёл куда то,
За то, что сбросил смерти латы,
За то, За ТО... Что ОН ЛЮБИЛ!
Тебя, семью, друзей, работу.
Он шёл с "мечом" на перевес.
Шагал в перёд, в полку бессмертном!
Он был СОЛДАТ!!!
             и Твой Отец.

P.S. Памяти Виктора Гончарова!
Поэта, Художника, Скульптора, СОЛДАТА!!!
И в благодарность его дочери.


Рецензии