Аа

Без тебя жить невозможно.
Эту боль терпеть ещё сколько.
От одиночества я схожу с ума.
Ты так мне нужна.
Без тебя жизнь как дождливая осень.
Я люблю тебя девочка очень.
Ты мой ангел во плоти.
Мне нужна только ты.
Без тебя я не живу, а существую.
И я не хочу искать другую.
Девушка с именем Ангелина!
Ты супер ты неповторима.


Рецензии