Я не плачу!

Нет,  я  не  плачу – я  смеюсь…
Подушки  со   слезами  заменила,
И  ничего  я  больше  не  боюсь,
И радуюсь,  что  душенька  остыла.
К  чему  мне  жар  несбывшейся  мечты,
Надежды   никому  не  нужные,
Увядшие  у ног моих  цветы,
Когда  мосты  давно  порушены.
Жизнь  хороша, без  мук  и  без страстей -
В  любое  время  года,  дня  и  ночи…
Душе  пока  не  стало  веселей,
Но  вид  держу  из  всей  я  мочи.
Вот  клен зеленый машет  у окна,
Цветочки  распустились  на  балконе -
И  ничего,  что  я  стою одна
И  на крутом и сложном  склоне.
Мне  жаловаться  право  ни  к чему,
Жизнь я прошла  довольно  интересно…
Судьбу свою  всегда   благодарю  -
Всё,  что  случилось – было мне  полезно.


Рецензии