Плывет по речке крокодил...

Плывет по речке крокодил,
А на нем лежит дама,читает.
Откуда такой приплыл?
Теперь у берега людей пугает.
Стоит у кромки воды авто,
Видимо дама примчалась,
Сбросила легкое свое манто
И бегом к воде,на крокодила
               забралась.
Речка мелкая.Чудеса в реке.
Он лапами перебирает.
А вот и еще один невдалеке,
Лежит у берега,отдыхает.
Может кто-то изволит придти
Верхом полежать,покататься
И совсем бесплатное такси,
Очереди нет,захочешь,сможешь
                пробраться.
Тут аллигаторы прижились,
Только всю рыбу распугали
И ни одного мужика вокруг,
               ты смотри,
Чтоб невзначай кого ни покусали.


Рецензии