Ночная звезда
Под лунным взглядом светлооким
Недолгий призрачный союз -
Ночной звезды с зарёй востока…
Из-под опущенных ресниц
Слеза не скатится жемчужно,
В плену назначенных границ
Мне вольнодумие не чуждо.
Коснусь, играя, ветерком,
Ночной прохладой лунных всплесков
Тебя, желанного, тайком,
Вторгаться в сон не смея дерзко…
Но, лишь развеет мглу рассвет,
Блаженства сонного усталость
Забудешь… Не оставит след
Звезды ночной влюблённой шалость.
2016-07-24
Свидетельство о публикации №116072703952
Александра Николаевна Филатова 22.08.2016 17:28 Заявить о нарушении