Прелюдия

Воздух и земля, море и эфир,
Ты, ты, ты  и я, и Любовь, и Мир.

Солнце и лучи, золото, закат,
Травы и цветы, атом и распад.

Возрождение, день, звезды и луна,
Я, туман и тень, ночь и синь-весна.

Гордость и обман, слезы, верность, он,
Горе и беда, колокол и звон.

Гибель, высота, птица и полет,
Небо, широта, и падение…взлет!
сентябрь,2016 Анастасия Снегина


Рецензии