Белая степь
Под снегами белея лежит.
Вот пурга потому-то и смелая,
Впереди, заметая бежит.
Прячет путь убегая сугробами,
Заметая надежду твою.
Отнимая, ту встречу с зазнобою,
Среди майского сада в раю.
Санный след, заметённый вьюгой,
Заметённая вьюгой тропа.
Для пурги являясь подругой,
И разлучницей, для меня.
Степь. Зимою белеет,
Чуть позёмка уносит снега.
Ветер зимний бывает и злее,
Не утихнет, никак всё пурга…
июль 2016г.
Свидетельство о публикации №116072703903