снаружи считывал народ

***
снаружи считывал народ
увы одни печали
внутри же всё наоборот
свечение скрижали
.
плясала плыла чехарда
и смеха саламандра
хоть уплывала как вода
из времени и кадра
.
но контражуром силуэт
того что было сплыло
однажды выплывет на свет
в сумятицу распила
.
когда ты ножками сучил
борзел на карнавале
и кариолиса лучи
затылок твой венчали
.
но и тогда и щас раёк
людишки привечали
дешёвый стёб и юморок
а не глубин печали

26.07.2016(11–11), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии