Родная?

Очень тягостно тянутся дни.
И не греет уже предстоящее.
От чего же Душа так болит?
Почему же приходят сны мрачные?
Мысли, чаще тревожат мой мозг.
И Сердечко стучит с переборами.
Я всё чаще смотрю на часы,
Тешу душу "с тобой" разговорами.
Мысли, лавой горячей текут.
Обжигая! Испепеляя!
Я скучаю и в грусти томлюсь.
Ведь на сердце моём,
Ты!
   РОДНАЯ!!!


Рецензии