Ветер над нами

Ветер над нами мысли развеет,
Мы не вернемся к прежней теме,
Кто-то другой на конце планеты
Вспомнит об этом, рисуя сюжеты.

Детские сны двадцати пяти лет
В раме экрана вернут себе цвет,
Мы лишь герои чужого романа,
Жизнь развернется в глазах кинозала.


Рецензии