Кукушка
И на свалке дремать улеглась.
Рядом с ней дотлевает избушка,
И ржавеет пружинная вязь...
Жили-были часы, но устали
Тикать, петь на фанерной стене.
И хозяева бродят в печали,
Здесь, как дети, смеются во сне...
Сунет ключик старуха, покрутит –
И забьётся сердечко опять;
Среди ночи кукушка разбудит:
Может, хватит, друг мой, куковать?..
Свидетельство о публикации №116072703815
Ольга Галицкая 02.08.2016 16:32 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 03.08.2016 11:49 Заявить о нарушении