Оскорблённые чёрствыми сердцами

Оскорблённые чёрствыми сердцами
Стоят у порога ада.
Они преданы и проданы нами
Просто так… заболела монада.

Макро и микрокосмос раскололи
Велеречивые, хитрые тролли
Философов мудрых не послушали.
Живую единицу за ужином скушали.

Сумасшедшее бытие возродило чуму.
Чёрствые сердца ревут: му… му… му.
Сдулось мощное эго – страдает конкретность.
Разливается на просторах Галактики вредность.

Иерархия троллей  весела и живуча.
Спряталась за бронированные тучи.
Истребить её вряд ли возможно.
Там нет окон, достучаться сложно.

Полыхают космические зарницы.
Семенят на тонких ножках пустые лица.
Зеро.
Виктор Евграфов.
27 июля 2016.


Рецензии