Старый Арбат
Посвящается сотрудникам МУРа г. Москвы
Старый Арбат.
Фонари и брусчатка,
А рядом шумят музыканты-шуты.
Вспомни!!!
Как с тобой мы ходили
По Арбату, обнявшись вдвоем.
И о многом с тобою мечтали.
О не сбывшихся мечтах.
Мы с тобой,
В милицейских погонах
На плечах.
Игорь Черных
1987 г. Москва.
ТЫ ВТОРОЙ, ПЕРВЫЙ СО ЩИТОМ, ТРЕТИЙ ЗА ТОБОЙ – ВЫ ГЛАЗА ГРУППЫ, И ОТ ВАС ЗАВИСИТ УСПЕХ. Боевая аксиома спецназа «Витязь». Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072703780