Мой дорогой друг, с днём рождения!
Посвящаю моему другу Петру Шкатулову
Мой дорогой друг, с днём рождения!
Здоровья и победы!
России знамя неси до конца,
А утро встретит заревом тебя!
Я знаю, что у тебя в груди
Бьётся сердце льва!
С днем рождения, мой друг!
Вспомни как мы гуляли
В кругу друзей и подруг.
Счастья и удачи!
И мраморный фонтан,
Как-будто проснулся в ночи,
Бьют капли словно барабан,
Танцуя и сверкая изнутри
Под светом льющимся из фар.
Шумит вода, шумит берёз листва
И тоже поздравляет с днём рождения!
И изрядь седина,
Она как золотая жила
По жизни наших дней суровых
Украшенье!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116072703764