Что-то карта...

Что-то карта не идет,
Игра  не вяжется.
Видно, в самом деле черт,
Гад, куражится.
        В красно-черной кутерьме
        Разной масти
        Что-то в ухо шепчет мне,
        Карты застит! 


Рецензии