Пегас
То страсть во мне бурлит.
Кипит! фонтаном брызгая до неба.
Вскипая,непонятное творит.
Сжигая всё внутри, и быль, и небыль.
Пойми меня! прошу, не осуждай!
Я чувствую себя, как конь в загоне.
Бегу по кругу, от рассвета до темна.
Вся жизнь моя, заборами обнесена,
А перепрыгнуть и умчаться в чисто поле,
Мне совесть не даёт.
И закусивши удила до боли,
Встаю Я на дыбы.
И открываются просторы предо мной.
Пегасом! чувствую себя,
Так хочется взлететь и улететь,
На ВОЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №116072703726