Я не могу забыть!
Когда бы в живописи толк мне знать;
Красивое увидеть, прилично рисовать,
Писать чудесные пейзажы и портреты,
Я бы стихи, наверное, оставил эти.
Рано по утру, на цыпочках, как мальчик,
Мольберт свой прихватив и стульчик,
На пруд,где лебеди целуются,приду,
Там волшебство любви их подсмотрю.
И попытаюсь, сказку эту на холст перенести,
Но дрожит рука, сильнее сердце бьётся,
Мне радости такой, с собой не унести,
Она, не каждому даётся.
Я вижу, как стих читающий, смеётся-
Зачем принялся вдруг за передел,
Поздно, иному ремеслу учиться,
Стихи писать, вот твой удел!
Совет приемлю, домой бреду ни с чем,
Стихи родные, на век, я с вами буду.
Но остаюсь всё ж озабочен тем,
Что по утру, я снова буду на пруду.
Знать, мне художником не быть,
Не за своё пожалуй дело взялся.
Но почему, я не могу забыть,
Как на пруду, мой лебедь целовался?
25.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072703710
Мальберт и краски - очарование!
Смотреть и видеть ту любовь,
Что восхищает вновь и вновь...
Прекрасное произведение!
Волнует и радует,и вновь целует
Шальной и очень озарной мой ветер,
С искренней мечтой!
Мечты сбываются,
Лишь нужно очень захотеть
Мальбертом,кистью завладеть!
Дерзайте мысли,Вам удачи!
С уважением.
Людмила Делий 12.10.2016 17:24 Заявить о нарушении