Хочется вечного лета

Лето  красу разбросало цветами и буйством хлебов.
Словно спешит, понимает, успеть надо до холодов.
Только мы не спешим наслаждаясь,  летнего Солнца теплом.
На море, в лесу, на даче и детей не загонишь в дом.

Речка приветствует  бликом, море своею волной,
Ярким цветением травы, а желудем дуб седой.
Нам жутко не хочется верить -конец  лета не за горой
Нам хочется вечного лета с его красками и теплотой...


Рецензии