Если...

Если есть оазис где-то,
Знайте - в нём есть дом поэта ...
Этот дом он строит всю сознательную жизнь!

Если есть источник света,
Знайте - там окно поэта ...
Там он ищет, как умеет, нужную всем мысль!

Если вы в ночи сокрылись
И там где-то заблудились ...
Он поможет вам из тёмной ночи в день прийти!

Если вы в день возвратились
И в нём просто растворились,
То поэт поможет вам очнуться и себя найти!

                27.07.16


Рецензии