Сомнение

Как  же  чуден,  бесконечен
Космоса  простор,
Как  же  он,  порой,  беспечен –
Вечный  нам  укор.

Жизнь  природой  нам  дана
На  вечные  года,
Что  она  лишила  её  дна…
Не унесёт  её  вода.

Но  этот  умный  человек
Затейливым  умом,
Сокращает  жизни  век,
Надеясь  на  потом.

Но  ведь  потом  може  и  не  быть,
Кто  может  этого  лишить?
Кто  даст  возможность  дальше  жить?
Если  не  перестанем  мы  её  крошить.  27. 07. 2016 г.


Рецензии