Новосибирску...
Сплетенье сотен тысяч судеб.
И дел, столь важных, маята
Вовеки с городом пребудет.
И я пребуду с ним пока
Здесь обретаюсь как частица,
Как с ходу вбитая строка
В непостижимую страницу.
И может быть настанет день,
Однажды, с истиною схожий.
Я стану городу как тень,
Как долгожданейший прохожий.
Свидетельство о публикации №116072703682