Посади леса пока не поздно...

Посади леса пока не поздно
Посади побольше, посади
И над нами склонятся все сосны
Лучшие мгновенья проведи

Посади волшебные деревья
Посмотри, когда пройдут дожди
Будут жить там дружно звери
Ты,попробуй там с ума сойди!

Посади и воздух станет чище
Кислород наполнит все вокруг
Углубились в землю корневища
Посади деревья- добрый друг!


Рецензии