НЕ СТОЙ НА ПУТИ...

Ты  не  стой  у меня  на  пути,
Я,  ведь  с  виду  только  спокойна,
А,  достанешь – могу и смести -
Но    словами -  тихо,  достойно.
Раз  сказала  -  не  полюблю…
Так  зачем  меня звать  бездушной,
Я  другому  верность  храню
И  к  нему  лишь  неравнодушна…
Оскорбляешь  меня  невпопад -
Я  такого  не  делала,  сроду.
Поверни,  поскорее  назад -
Окунись  в  холодную  воду.
Ели  женщина  не  приняла -
Ты,  уйми  гордыню  свою,
Я  увидела и поняла -
На  каком  – ты  стоишь  краю
Мне  мирок  твой,  далек  и  чужд -
И  не  смей  меня  обижать…
У  меня  есть  любимый  муж –
Он  сумеет  за  честь  постоять


Рецензии