Хайям был прав...
От меня во хмелю беспокойство и шум,
Трезвый я - как последний святоша угрюм…
Нету между краями во мне равновесья:
То не дозрел виноград, а то сразу – изюм.
Хайям был прав
Конечно, прав: прекрасно во хмелю –
Тогда всё нравится, тогда я всех хвалю…
И нет во мне ни жадности, ни скуки,
И зависти нет даже к… королю.
Свидетельство о публикации №116072703646
Илья Гамаюнов 27.07.2016 16:42 Заявить о нарушении
Василий Потапов 31 27.07.2016 17:02 Заявить о нарушении