Облака любви
Я тебя прошу:..
- Будь пока...
Будь со мной пока...- вижу солнца свет...
Будь пока держу твой любви букет....
Будь пока метели...- в окна -
громким стуком...
Будь пока кукушка...- не сулит разлуку.
Будь пока рассвет гладит нашу кожу.
Будь пока земля... - плодоносить может...
Будь пока мы Здесь...-
и сплелись судьбой...
с звёздами в глазах,..
где улыбок… - рой...
………………………………………………………………………..
Встречу назначаю…-
В Вечности - навечно…
А сейчас люблю… -
.... Думаешь... - беспечна?
27.07.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116072703633
Ох уж эти встречи, назначенные в вечности..
С теплОм,
Сон Во Сне 27.07.2016 12:37 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 27.07.2016 13:26 Заявить о нарушении