Пролетало мимо
и многие крылатые выражения.
Зато с приходом полиции, значительно уменьшилось
количество дураков, отремонтировали дороги и
перестали воровать.
В начале семейной жизни:
- Дорогой, заведи меня...
Через 10 лет:
- Лучше меня не заводи!!!
Все плохое когда-то кончается.
Даже реклама...
Нечего на рожу пенять,
коли "Зеркало кривое".
Свидетельство о публикации №116072703614