Метазастревание
сотканы из пробелов,
незаконченных картин, мелом.
Безмебельностью души,
вне закона «исключённого третьего».
Ударов всех молний
в одно место, бессознательностью,
из трещин в трещинах!
Ручьём в ручье, пропаданьем,
неизвестно где, не сдвигаясь.
Протяженьем в десятки бед
с момента окончания
системы в себе…
Периодом осознания
пустых, утраченных лет.
Свидетельство о публикации №116072703610