9 мая

Мы пели песни военных лет,
В парке имени 28 панфиловцев.
Дети и внуки тех солдат,
Воинов - победителей.

Играла гармонь не умолкая,
Про Катюшу и Огонек
Мы пели и рядом незримо стояли.
Отцы наши и деды.


Рецензии