Кот и гость
Гостей в дом приглашает,
Хороший гость ему с утра,
Совсем не помешает.
Он принесёт коту поесть,
Потом и приласкает,
Кота почешит за ушком,
От ласки кот растает.
За ласки кот благодарит,
Об ноги гостя трется,
Ему, коту так хорошо,
Он знает гость вернётся.
И если даже без еды,
То это, не так важно,
Коту ведь ласка дорога,
Ведь это так приятно.
Свидетельство о публикации №116072703602