Какой, в Порошенко, вселился бес?
Смотришь на Порошенко, и думаешь о том, что какой же в него вселился бес, демон? Он ведёт себя так, что не понимает, не ведает, что он творит. Мой сатирический стих, так и называется «Какой, в Порошенко, вселился бес?»
Какой, в Порошенко, вселился бес,
Чтоб так страну свою загадить?
С каких он прилетел небес,
Чтоб Порошенко теперь править?
Подсказывает ему законы,
И наживаться на войне.
Разрушить все препоны,
Чтоб к власти идти везде…
Какой, в Порошенко, вселился бес,
Его дурачит, за нос водит?
И тот, на Украине, поставил – крест,
А от ответственности, уходит.
Он маску добродетеля одел –
Спасёт сегодня Украину!
А у него – кровавый, есть удел,
Он превратил страну - в скотину…
Какой, в Порошенко, вселился бес,
Скажите, мне правду скорей?
Он – мразь, идиот, балбес,
Становится всё злее, наглей.
Своих убирает собратьев,
Чтоб дали дорогу вперёд,
По майдану духовных «братьев»,
Чей сегодня уход?
26.07.2016 года.
Свидетельство о публикации №116072703589