Мы строим сами...

ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ ТОМИТЬСЯ УСТАЛО,
ДА И КАКОЙ РЕЗОН ТОМИТЬСЯ ЕМУ ...
ВСЕ МЕЧТЫ И ИЛЛЮЗИИ, РАЗБИЛИСЬ ОБ ОСТРЫЕ СКАЛЫ.
И ПОНЯЛО СЕРДЦЕ, ЧТО ЕМУ ХОРОШО ОДНОМУ!

ДУША МЕЧТАТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА,
ХОДИТ ПО КРУГУ, КАК ПО РЕЧНОМУ ДНУ ...
ДУША ВСПОМИНАЕТ, КАК ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕТАЛА, ПОРХАЛА.
НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ ЖИЛА В СВОЮ МЕЧТУ!

В СЕРДЦЕ, ВПИЛАСЬ БОЛЬ, СЛОВНО ПЧЕЛИНОЕ ЖАЛО
И НЕ ПОЙМЁТ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ЧТО, ПОЧЕМУ ...
СЕРДЦУ ХОТЕЛОСЬ; СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВСЕГО ЛИШЬ  МАЛО.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОМУ - САМОМУ!

ЖИЗНЬ НАША, КАК ДЛЯ РАСКРОЯ - ЛЕКАЛО,
КРОЙ ИДЁТ НА КОЛОДКУ ОДНУ, ПО ЧЕРТЕЖУ ...
СУДЬБА, КАК НЕ ИЗГАЛЯЛАСЬ И ЧЕГО БЫ НАМ НЕ ПОСЫЛАЛА.
МЫ СТРОИМ И ИСПРАВЛЯЕМ САМИ СУДЬБУ!


Рецензии