Ох, моя ты любавушка
Ох, деревья в цвету
Ох, моя ты любавушка
Лишь к тебе я спешу.
Припев..
Ты краса ненаглядная
Своих ласк не жалей
И любовь моя нежная
Станет только сильней.
Обниму свою пташечку
Весь я в ней растворюсь
Зацелую любавушку
Соком страсти нальюсь.
Припев..
Ты краса ненаглядная
Своих ласк не жалей
И любовь моя нежная
Станет только сильней.
Ох, моя ты желанная
Сердца райский цветок
Ты,что солнышко ясное
Мой в ночи огонёк.
Припев..
Свидетельство о публикации №116072703575