Ради жизни, жизни каждый день...

Ради жизни, жизни каждый день,
Ради жизни каждую минуту,
Ради вечера, что прогоняет день,
Ради дня, что снова сменит утро,

Ради звёзд, которые украдкой
Кто-то зажигает по ночам,
Ради тех дерев, что за оградкой
Ветви тянут к солнечным лучам,

Ради осени дождей тоскливых
И листвы, стелящейся под ноги,
Ради вечеров, спокойных, молчаливых,
Полных и надежды, и тревоги,

Ради чувств, что ни на есть на свете,
Ради тайн, таящихся во мгле,
Ради солнца, что так ярко светит
И полей, где вширь гуляет ветер, -
Я живу на этой на земле.


Рецензии
очень сильно и правильно. именно то, ради чего и стоит жить.

Роберт

Роберт Шумов   20.11.2016 21:39     Заявить о нарушении