я больше не один

Я в темноте. Я - огромная комната.
И мысли мои на верёвке вздернуты.
Я лежу на полу. Я ни счастлив, ни болен.
Я будто разбит изнутри и к чему-то готовен.

Мне большего не надо - сомкнуты мои глаза.
Моё довольное лицо обведено в овал.
Вот здесь. В глухом просвете сломанных гардин
Пробил мой час. Я больше не один.

26.07.16 г.


Рецензии