Ясная Поляна

             Под низким зимним небом
            Мир красок небогатых...
            Я здесь ни разу не был,
            Но словно был когда-то.
            Берёз порядок строгий,
            Поля и перелески...
            Когда-то той дорогой
            Ходил не граф известный,
            А сказочный волшебник,
            Что сеял в души слово
            И всходов ждал целебных
            В грядущей жизни новой.
            Ходил в простом наряде,
            В рубахе из холстины,
            Смотрел пытливым взглядом
            Народных дел картины.
            Любимую скамейку
            К полям придвинул ближним,
            Чтоб там решить вернее
            Вопрос о смысле жизни.
            В труде искал ответы,
            Решения простые,
            И верил беззаветно
            В величие России.

               

                """""""""

      
      
         
      

      
    
       
      
       
       
    
      
       
         
       
      
    
      
         
      
      

         
         
         
          


               
               











 


Рецензии