хороши курортные романы...

читая стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации...

             ***

        ты похожа на
        Марину Влади
        ну, а я твой Челентано
        бравый
        хороши курортные романы
        но потом становятся
        отравой
        не звони
        по скайпу не гримасничай
        отцепись,
        прошу, не безобразничай
        а иначе натравлю жену
        ты узнаешь, что такое
        дежавю
        может, даже я не доживу
        я с другой летаю в
        стратосферу
        у неё прекрасные манеры
        и она меня не достаёт
        "Тамариси" так охотно пьёт
        но и ей я ничего не гарантирую
        в Севастополе с трехкомнатной
        квартирою
        хороши курортные романы
        если Челентано ещё бравый...


Рецензии
Правда жизни...
Улыбаюсь -

Галина Лебединская   29.07.2016 14:56     Заявить о нарушении
О, сколько таких Челентано вокруг...

Алла Богаева   29.07.2016 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.