Итоги

Итак, друзья! Итоги года:
Я научился быть собой.
Мне нравится моя порода
Дворняги громкой, озорной.

Мне нравятся теперь рассветы,
И тишина ночных домов.
Я гордо остаюсь поэтом,
Пропагандируя любовь.

И пусть я с кем-то не сошелся,
И никому не подошел,
Я сам с собою вновь нашелся,
И добрый разговор завел.

Гармонию познал, и кроткость.
И гавкать больше не хочу.
Остервенелую жестокость
Я выдал смело палачу.

И пусть судьба моя - лихая.
Я вот на это что скажу:
Свою судьбу я - обожаю,
И ей покорнейше служу.

Мы с ней отныне в мирном братстве.
Она теперь - моя сестра.
И мне не надобно богатства,
Дороже, чем рассвет с утра.

Желаю встретить вам с рассветом
Ваш самый лучший Новый Год!
Пусть все вопросы без ответов
Вам выдадут секретный код.

Пусть каждому найдется пара,
И каждому найдется друг.
Встречай же Новый год Самара
Без бед, печалей, и разлук.

31.12.15.


Рецензии