О вольных стрелках в стране дураков

Задует когда ненавистный муссон
Я спрячусь средь длинных лиан
И будет тяжелым под утро мой сон
Под криками злых обезьян.

Утро безумья в стране дураков
Несет пробуждения свет,
Я потерялся среди двух миров
На лодке с названием "нет".

Сказали царю, что я вольный стрелок,
Сбежал мол, не платит налог,
Все ерунда, я нашел здесь цветок
И выпил забвения сок.

И месяц и два над страною муссон
Сечет по лианам кнутом,
Среди двух миров все наверное сон
И утром я тронусь умом.


Рецензии