Два сердечка
Два сердечка и стрелу.
Где-то ходит по земле
Мой любимый «никому».
Он рисует на стене
Два сердечка на стреле.
И скучает обо мне,
Где-то на чужой земле.
Мой любимый, никому!
Мой любимый, только мне!
Не оставь меня одну,
Прилетай на скакуне.
На одном сердечке «С»,
На другом пока «вопрос».
Потому что до принцесс
Мой любимый не дорос.
Ты давай быстрей расти,
Мне уже 17 лет.
Успевай меня спасти,
Завершается куплет.
Мой любимый, никому!
Мой любимый, только мне!
Не оставь меня одну,
Прилетай на скакуне.
11 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116072703457