Вечер встречи одноклассников

Вот и снова вечер встречи!
Не просто вечер,а юбилей!
Звучат приветственные речи,
Сияют улыбки на лицах друзей!
Так много сказать нам нужно друг другу,
Так многое вспомнить про школу,про класс
А вот и звонок соловьиною трелью
Опять превращает в учащихся нас.
Мы родом из детства
Из школы 10-ой.
Характер и знания получены в ней
Нас школа учила быть сильным и смелым ,
и подарила нам верных друзей.
Огромное спасибо всем учителям,
Частицу своей жизни вы посвятили нам!!!


Рецензии