Я просто убегаю, от тебя

 Я просто изчезаю, от тебя!
Ты больше, не догонишь.
Сегодня  вечером одна,
И ты меня не тронешь.

Не буду, слушать я твоих речей,
Музыка, излечит мою душу.
И ты звонить…уже не смей,
 Я не отвечу, я  не струшу.

Тебе так …предана всегда была,
Ждала наш общий вечер.
А ты обманывал … меня,
И возразить…уж и нечем.

Включу в ночи… я струн шансон
Пускай теперь, он душу лечит.
И подпоет ему … мой сердце стон.
На утро …верю будет  легче.


Рецензии