Никогда не возвращайте прошлого

Никогда не возвращайте прошлого.
Всё как раньше обратиться в тлен.
Люди притворяются хорошими,
Слишком много требуя взамен.

Ничего в них толком не меняется.
Разве что приоритет и цель.
Не с проста к нам люди возвращаются.
Не ложитесь с бывшими в постель.

Уважения к вам не прибавится.
Маски очень скоро все спадут.
И пред вами снова те останутся,
Что однажды вас в углу прибьют.


Рецензии