Молчанье, золото?

Молчанье золото!
Когда струятся мысли.
Когда Душа с собою говорит.
Когда волненья в голове зависли,
А Сердце ноет, а потом болит.
Сон не приходит.
Тянутся минуты.
И не спешат настенные часы.
Молчанье Золото!
Но почему то, порою,
Очень тяжело его нести.


Рецензии