Я НЕ ПЬЮ..

ГОРЕЛО СЕРДЦЕ.ОТГОРЕЛО.
Я РАЗЛЮБИЛА. НЕ ЛЮБЛЮ.
ДУША МЕЧТАЛА. ОНЕМЕЛА.
МНЕ ПОКУРИТЬ БЫ. НЕ КУРЮ.
МНЕ ВЫПИТЬ БЫ БУТЫЛКУ ВИСКИ
ЗАЛИТЬ НЕМУЮ БОЛЬ СВОЮ.
И В ОДИНОЧЕСТВЕ ЗАВИСНУТЬ
И НАСТРАДАТЬСЯ.НО..
НЕ ПЬЮ.


Рецензии